Rosquinhas Húngaras

 

Ingredientes

Massa

  • 7 colheres de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de leite morno (ou água)
  • 2 tabletes fermento para pão (30 g) ou 1 sachê de 10 g fermento seco biológico
  • Trigo até dar ponto (aproximadamente 7 xícaras)

Recheio

  • 7 colheres de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado de 50 g, ou 100 g se preferir mais coco
  • 1 pote de margarina de 250 g de boa qualidade

 

Modo de Preparo

Coloque em uma vasilha o açúcar, o sal, os ovos, o leite morno com o fermento. Se usar fermento seco, adicione por último, junto com a farinha. Mexa bem, adicione a farinha até dar ponto. Passe para uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogênea, não precisa ser muito.

Deixe descansar por 10 minutos (não exceda esse tempo senão a massa cresce muito e não dá para rechear), divida a massa em 3 partes, abra com o rolo, recheie e enrole. Evite colocar muito recheio nas bordas para não vazar depois.

Corte em rodelas e coloque nas formas, com um espaço entre elas para não grudarem. Deixe descansar por 1 hora. Asse em forno pré-aquecido, até que fiquem douradas. Se quiser pincelar as rosquinhas, pode usar uma mistura de 1 copo de leite, 2 colheres de açúcar e coco ralado.

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