Ingredientes
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 embalagem de creme de queijo
- 1 1/2 unidades de margarina culinária gelada
- 1 gema
- 2 colheres de sopa de Iogurte natural
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque a farinha, o creme de queijo, a margarina, a gema, o iogurte e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra com um rolo na espessura de 0,5 cm.
Corte com o cortador de biscoitos no formato desejado. Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e pincele com a gema. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Conjunto de Cortadores de Biscoitos Tramontina La Pasticceria em Aço Inox
Corte deliciosos biscoitos e pães de uma maneira muito fácil e descontraída.
O Conjunto de Cortadores de Biscoitos da Tramontina traz três cortadores de tamanhos diferentes em formato de coração e de flor.
Feitos em aço inox, eles são resistentes e duráveis. Com um design diferenciado, eles vão auxiliar na decoração dos biscoitos e de outras guloseimas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário