Ingredientes
- 400 gramas de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado cozido)
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante
- 150 gramas de mussarela ralada em ralo grosso
- 150 gramas de queijo meia cura ralado
- 1 colher de leite condensado
- Canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
Num liquidificador coloque o doce de leite (ou leite condensado cozido), o creme de leite sem o soro, a gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
Reserve o creme. Numa tigela coloque a mussarela ralada em ralo grosso, o queijo meia cura ralado e o leite condensado. Misture bem com as mãos até ficar uma massa homogênea. Em forminhas de empada forradas com saco plástico coloque uma porção de massa de queijos e com a ponta dos dedos modele na fôrma.
Com auxílio de uma colher, pegue porções do creme (reservado acima) preencha as forminhas e leve para gelar por +/- 1 hora. Sirva polvilhando um pouco de canela em pó.
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