Ingredientes
Massa
| Recheio
| Montagem
|
Modo de Preparo
Massa Numa tigela coloque a farinha e trigo, a gordura hidrogenada, o sal e o guaraná e amasse bem até formar uma massa homogênea. Leve para a geladeira para descansar por 2 horas. Depois deste tempo, abra a massa com auxílio de um rolo numa espessura de 0,5 cm. | Recheio Numa panela em fogo médio aqueça o óleo e refogue as cebolas picadas. Adicione o caldo de frango e mexa até dissolver. Junte o extrato de tomate, a água, a batata cortada em cubos e cozida, o peito de frango temperado, cozido e desfiado grosseiramente, o cheiro verde picado, o amido de milho dissolvido na água, a pimenta do reino moída e o sal, misture e deixe engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar sem tampar. | Montagem Numa forma individual coloque uma porção de massa e forre o fundo e a lateral. Coloque uma porção de recheio, uma fatia de linguiça de frango (ou de porco), 3 azeitonas verde sem caroço, uma porção de guariroba, 1 colher bem cheia de requeijão cremoso e tampe com uma fina camada de massa. Repita o mesmo procedimento até terminarem todos os ingredientes. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos. |
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