Rocambole de Batata e Mortadela

Ingredientes

Massa

  • 500 gramas de batata cozida e amassada
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher de salsa picada
  • Sal a gosto

Recheio

  • 200 gramas de mortadela fatiada
  • 150 gramas de queijo prato fatiado

 

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o purê de batata, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o amido de milho, a salsa e o sal. Se o purê ficar muito mole, acrescente mais um pouco de farinha para dar o ponto. Misture bem e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca.

Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos. Desenforme sobre um pano de prato e enrole, para dar forma ao rocambole. Desenrole, distribua as fatias de mortadela e queijo e enrole novamente. Pincele com gema, salpique com parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...