Empadão de Atum e Queijo

 

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Recheio

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 latas de atum sem óleo
  • 200 g de mussarela cortada em cubos
  • Salsa picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão

 

Modo de preparo

No liquidificador bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

 

Recheio

Em uma tigela misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 20 cm de diâmetro coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa. Asse no forno a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.

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