Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 latas de atum sem óleo
- 200 g de mussarela cortada em cubos
- Salsa picada a gosto
- 4 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo
No liquidificador bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
Recheio
Em uma tigela misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 20 cm de diâmetro coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa. Asse no forno a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário