Batata recheada de frango

 

Ingredientes

  • 4 batatas médias lavadas e com casca
  • 100 g de frango desfiado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100 de cebola picada
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de maizena
  • 1/2 copo de requeijão
  • 100 g de bacon picado

 

Modo de Preparo

Leve ao forno alto as 4 batatas embrulhadas em papel alumínio, deixe cozinhar por 40 minutos ou tempo suficiente para estarem macias. Em uma panela doure a cebola e junte com frango, adicione a maizena e deixe fritar levemente, retire do forno e junte o creme de leite, mexendo sempre.

Junte o requeijão e reserve. À parte frite o bacon e deixe escorrer.

Com as batatas prontas, abra-as e amasse um pouco o miolo, coloque 2 colheres de creme em cada batata e decore com o bacon.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...