Ingredientes
- 3 xícaras de água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 quilo de batata média cortada em rodelas
- 1 colher de margarina
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 2 colheres de amido de milho
- 2 colheres de queijo parmesão ralado
- Margarina a gosto para untar
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte um refratário médio e reserve. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes. Acrescente as batatas e cozinhe por 10 minutos. Retire as batatas, coloque-as no refratário e reserve o caldo. Em uma panela, aqueça a margarina e frite as cebolas por 3 minutos ou até dourar.
Dissolva o amido de milho no caldo reservado, junte o queijo ralado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Despeje o creme sobre as batatas e leve ao forno por 15 minutos. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
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