Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de milho verde
- 3 colheres de extrato de tomate
- 1 cebola ralada
- 3 colheres de margarina
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 pacote de batata palha com sal
- Tempero a gosto
Modo de Preparo
Doure a cebola com a margarina. Adicione o caldo de galinha e o extrato de tomate. Em seguida, junte o frango desfiado e espere ele dar uma douradinha. Junte o creme de leite e o requeijão. Espere levantar fervura e acrescente o milho verde. Deixe mais 5 minutos e desligue o fogo. O molho não pode ficar muito aguado, tem que estar cremoso. Num refratário, coloque o molho e cubra com toda a batata palha. Leve ao forno por 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário