Ingredientes
Massa
| Recheio
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Modo de Preparo
Massa Ligue o forno em temperatura baixa (180ºC). Misture em uma tigela grande as farinhas, o sal e o açúcar. Espalhe a manteiga em pedacinhos por cima. Em outro recipiente menor coloque o fermento, uma colher de farinha de trigo e meia de açúcar. Acrescente a água morna e misture. Assim que o fermento dobrar de volume, misture-o com o leite em temperatura ambiente, e em seguida com a farinha e a manteiga. Trabalhe com uma espátula até obter uma massa meio mole. Se precisar polvilhe com um pouco mais de farinha, só para soltar da tigela e da espátula. Na própria tigela abra a massa e forme uma bola, repita três a quatro vezes. Forme uma bola com a massa, cubra a tigela com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume. Abra a massa algumas vezes. Abra em um retângulo, cubra com o recheio e enrole pela parte mais comprida. Coloque a massa recheada em uma fôrma de furo no meio. Pincele com a gema dissolvida em meia colher de água. Deixe dobrar de tamanho, asse no forno baixo muito quente até dourar. | Recheio Bata todos os ingredientes em um processador de alimentos, deixe os pedaços de chocolate desiguais. Ou então misture todos os ingredientes até obter uma pasta e acrescente o chocolate picado. |
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