Ingredientes
- 1 pacote de macarrão
- 1 peito de frango em cubos
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola média picadinha
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de molho ou extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 cubos de caldo de galinha diluídos em água morna
- 2 caixas de creme de leite
- Orégano a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão para decorar
Modo de Preparo
Derreta a manteiga junto com a cebola e o alho até dourarem. Em uma tigela junte o frango temperando com o sal, pimenta-do-reino, orégano e farinha de trigo, até umedecer e 'encapar' o frango com a mistura
Coloque o frango na manteiga e deixe fritar por 2 minutos. Acrescente o caldo de galinha diluída na água morna, o molho inglês, o molho de soja e o tomate. Deixe cozinhar até que o frango esteja macio.
Por último acrescente o creme de leite. Coloque esse molho por cima do macarrão já cozido, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.
Dica: Se preferir coloque fatias de mussarela e leva ao forno/micro-ondas para derreter
Nenhum comentário:
Postar um comentário