Ingredientes
- 1 embalagem de salsicha de peru
- 2 colheres de margarina
- 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
- 1 dente de alho picado
- 1 1/2 xícara de arroz 7 grãos
- 3 xícaras de água quente
- 1 xícara de suco de tangerina
- 1 colher de azeite de oliva
- 1/2 xícara de castanha-do-pará picada
- Sal a gosto
- 4 ramos de salsa picados
Modo de Preparo
Corte as salsichas em rodelas grossas e reserve. Aqueça uma panela média em fogo médio e derreta a margarina. Doure a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue. Acrescente a água quente e tampe a panela.
Abaixe o fogo e cozinhe até que a água seque completamente. Adicione o suco, misture a salsicha e complete o cozimento. Enquanto isso, aqueça uma frigideira pequena com o azeite e doure as castanhas. Quando o suco secar, desligue o fogo do arroz, junte as castanhas, acerte o sal, polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário