Tapioca com coco e castanha

A Tapioca com coco e castanha é uma sobremesa recheada com Beijinho. Em 30 minutos fica pronta e você pode servi-la após um almoço em família.

Confira abaixo as medidas dos ingredientes e o modo de preparo:

  • 2 xícaras e meia de polvilho doce
  • 1 lata de Beijinho
  • 4 colheres de leite
  • 1/2 xícara de castanha-do-pará picada

Em um recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com 250 ml de água fria, misturando bem e esfregando com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar do outro lado. Reserve e repita o processo até terminar a massa. Em uma tigela, misture o Beijinho com o leite e as castanhas. Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...