Gratinado de Mandioca com Carne Moída

 

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 250 gramas de queijo mussarela
  • 250 gramas de carne moída cozida
  • 100 gramas de calabresa moída
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • Orégano e manjericão a gosto

 

Modo de Preparo

Cozinhe a mandioca com sal, corte em cubos e reserve. Refogue a calabresa com margarina e cebola ralada, misture a carne moída e um pouco do molho de tomate. Deixe refogar mais um pouco, em um refratário misture a mandioca, a carne moída com a calabresa, adicione o queijo em pedacinhos, o creme de leite, o restante do molho de tomate, orégano e manjericão. Por cima jogue queijo parmesão, leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

id='comment-post-message'>

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...