Omelete de Forno

 

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 claras de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • Sal
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de alho-poró
  • 200 gr de Ricota
  • 200 gr de peito de peru defumado
  • 2 colheres (sopa) de Queijo Ralado

 

Modo de Preparo

Bata no processador a ricota com o peito de peru. Hidrate o alho-poró, colocando de molho por alguns minutos em um pouco de água. Numa panela, esquente o azeite, e em seguida refogue o alho-poró fatiado. Bata bem os ovos e as claras até formar uma mistura fofa, tempere com sal a gosto. Ao retirar da batedeira, junte as ervas finas, o alho-poró refogado, a ricota moída com peito de peru e o creme de leite, misture delicadamente. Despeje a mistura em uma forma refratária e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que o omelete fique dourado e firme.

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