Ingredientes
- 3 ovos
- 3 claras de ovo
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
- Sal
- 1 colher (chá) de ervas finas
- 2 colheres (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de alho-poró
- 200 gr de Ricota
- 200 gr de peito de peru defumado
- 2 colheres (sopa) de Queijo Ralado
Modo de Preparo
Bata no processador a ricota com o peito de peru. Hidrate o alho-poró, colocando de molho por alguns minutos em um pouco de água. Numa panela, esquente o azeite, e em seguida refogue o alho-poró fatiado. Bata bem os ovos e as claras até formar uma mistura fofa, tempere com sal a gosto. Ao retirar da batedeira, junte as ervas finas, o alho-poró refogado, a ricota moída com peito de peru e o creme de leite, misture delicadamente. Despeje a mistura em uma forma refratária e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que o omelete fique dourado e firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário