Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento fresco para pão
- 1 colher (sobremesa) de açucar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 21/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
No copo do liquidificardor, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo e bata.
Desligue e transfira para uma tigela e acrescente os dois copos e meio de trigo e misture bem até incorporar todo o trigo, depois acrescente mais trigo e sove a massa até ficar macia e lisa.
Divida a massa em duas e abre-a com a ajuda de um rolo para pizza bem fina para acrescentar o recheio.
Acrescente o recheio de sua preferencia e enrrole como um rocambole.
Pincele com gema e ponha a pizza uma do lado da outra em um tabuleiro grande untado com margarina e trigo.
Deixe no forno até a massa dourar.
Sugestões de recheio:
- Queijo, calabresa, milho verde, azeitona, tomate e orégano.
- Queijo, presunto, tomate, azeitona, milho verde e orégano.
- Frango, queijo, presunto, calabresa, tomate, azeitona, milho verde e orégano.
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