Pizza enrolada com recheio misto

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento fresco para pão
  • 1 colher (sobremesa) de açucar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 21/2 xícara (chá) de farinha de trigo

 

Modo de Preparo

No copo do liquidificardor, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo e bata.

Desligue e transfira para uma tigela e acrescente os dois copos e meio de trigo e misture bem até incorporar todo o trigo, depois acrescente mais trigo e sove a massa até ficar macia e lisa.

Divida a massa em duas e abre-a com a ajuda de um rolo para pizza bem fina para acrescentar o recheio.

Acrescente o recheio de sua preferencia e enrrole como um rocambole.

Pincele com gema e ponha a pizza uma do lado da outra em um tabuleiro grande untado com margarina e trigo.

Deixe no forno até a massa dourar.

 

Sugestões de recheio:

  • Queijo, calabresa, milho verde, azeitona, tomate e orégano.
  • Queijo, presunto, tomate, azeitona, milho verde e orégano.
  • Frango, queijo, presunto, calabresa, tomate, azeitona, milho verde e orégano.
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