Bolo Salgado de Frango

 

Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher SABOR A MI sem Pimenta

Massa

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 de leite
  • 3 colheres de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 e 1/2 de SABOR A MI sem Pimenta

 

Modo de Preparo

Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Acrescente o frango e o tomate, tempere com o SABOR A MI, e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente. Reserve.
Para preparar a massa, no copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento, e tempere com o SABOR A MI.

Bata até obter uma mistura homogênea. Em duas fôrmas de bolo inglês, disponha metade da massa, o refogado de frango, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que inserindo um palito na superfície, este saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...