Arroz de Forno à Parmegiana

 

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 100 gramas de presunto picado
  • 100 gramas de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele

 

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.

Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele. Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...