Chefs compõem bandeiras de países usando suas comidas típicas

Um grupo de chefs australianos criaram uma campanha para um festival de culinária usando comida para formar as bandeiras de alguns países. O Sydney International Food Festival acontece na cidade australiana no mês de outubro, e tem a presença de dezenas de cozinheiros de diversas partes do mundo. As bandeiras foram criadas usando comidas típicas de cada país.

A bandeira do Brasil é criada com frutas como limão e abacaxi. A da Itália é formada por massa, tomate e manjericão. Já a do Japão tem um sushi. O festival de culinária reúne chefs de diversas partes do mundo, com mercados, cursos, palestras e restaurantes temporários.

 

A bandeira da França foi criada com queijos e uvas.

 

A bandeira da Suíça é formada por queijo e presunto.

 

A bandeira da Grécia foi criada com queijo feta e azeitonas pretas.

 

A bandeira espanhola foi criada com chorizo e arroz de alçafrão.

 

A bandeira brasileira foi criada com frutas, como limão e abacaxi.

 

Para a bandeira do Japão, o chef usou apenas um sushi em um prato branco.

 

A bandeira indiana foi criada com curry, arroz e vegetais.

 

Os ingredientes típicos para a bandeira italiana foram manjericão, massa e tomate.

 

A bandeira do Vietnã.

 

Fonte: www.bbc.co.uk

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...