A colher é um utensílio culinário utilizado pela civilização ocidental moderna na alimentação, para a degustação de cremes e sopas e também tem importantes funções na cozinha. Uma colher é formada por uma parte côncava e uma pega.
As colheres de mesa são geralmente de metal, enquanto que as de cozinha podem ser de metal, de madeira ou de plástico. A base de sua concepção está nas conchas dos moluscos. Foi inicialmente feita de pedra ou osso.
Toda receita possui ingredientes e todos os ingredientes possuem uma medida. Você sabe qual a diferença entre as colheres? Pois é, é comum ficarmos perdidos quando na receita é especificado o tipo de colher que devemos usar.
Para não restar mais dúvidas, confira abaixo quais são e como são os tipos de colheres existem. Essa é uma informação que todo bom cozinheiro deve guardar.
Colher de sopa | Colher de chá | Colher de café |
Colher de sobremesa | Colher de açúcar | Colher de grilo |
Nenhum comentário:
Postar um comentário