Ingredientes
Massa 3 a 4 batatas grandes 3 colheres de manteiga ou margarina 100 ml de leite 2 colheres de orégano 2 colheres de manjericão Sal a gosto | Recheio 400 gramas de carne moída 1 colher de óleo 1/2 cebola picada 2 colheres de alho moído Salsa e coentro a gosto Sal e pimenta do reino a gosto | Milanesa 3 ovos 1 xícara de farinha de rosca |
Modo de Preparo
Massa Descasque, corte em cubos e cozinhe as batatas em fogo alto até que elas fiquem prontas para ser amassadas. Não deixe cozinhar demais de forma que fiquem muito moles. Após amassar as batatas, adicione o leite, a manteiga, o orégano, o manjericão e o sal e misture vigorosamente com uma colher. Reserve até esfriar. | Recheio Misture com as mãos a carne, o alho, a salsa, o coentro o sal e a pimenta do reino. Reserve. Numa panela doure a cebola no óleo e em seguida adicione a cerne moída já misturada com os outros ingredientes. Vá mexendo até que a carne esteja cozida, sem líquidos e levemente dourada. Desligue o fogo e reserve. | Milanesa Prepare um prato com os 3 ovos batidos com um garfo e outro prato com a farinha de rosca. Pegue um punhado da massa de batatas, faça uma bolinha com as mãos, abra ao meio e vá recheando com a carne moída. Após rechear, feche com as mãos o bolinho. Passe o bolinho nos ovos batidos e na farinha de rosca e leve-os para fritar em uma frigideira com pelo menos dois dedos de óleo bem quente. Vá virando os bolinhos até que fiquem dourados por igual. |
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