Caldo Cremoso de Mandioquinha e Carne Moída

 

Ingredientes

  • 1 quilo de mandioquinha
  • 400 gramas de carne moída (patinho bem magro)
  • 2 sachês de tempero (marca de sua preferência)
  • 2 colheres de cebolinha picada
  • 2 colheres de salsa picada
  • 1 colher de azeite
  • ½ cebola média picadinha
  • Queijo parmesão ralado a gosto para salpicar

 

Modo de Preparo

Cozinhe na panela de pressão as mandioquinhas descascadas até que fiquem macias. Leve as mandioquinhas ao liquidificador, com uma parte da água do cozimento. Coloque o suficiente de água para que as mandioquinhas fiquem cremosas, como papinha de bebê. Reserve.

Em uma panela, refogue a cebola no azeite, frite bem a carne e deixe cozinhar em fogo bem baixo. Acrescente os sachês de tempero, a salsa e a cebolinha. Se quiser, acrescente meio pimentão verde bem picadinho. Misture tudo muito bem e acrescente o creme de mandioca reservado. Salpique o queijo ralado e sirva quente.

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