Enrolado de 4 queijos

 

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal e pimenta á gosto
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 150 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de queijo prato ralado
  • Queijo parmesão á gosto para polvilhar

 

Modo de Preparo

No liqüidificador bata todos os ingredientes. Divida a massa em duas e asse por 20 minutos em assadeira forrada com papel-manteiga e untada. Desenforme quente sobre um pano úmido e enrole como rocambole. Deixe esfriar.

 

Recheio

Aqueça o óleo, doure o alho, refogue o tomate tempere com sal e pimenta. Desenrole as massas, espalhe o tomate e cubra com o provolone, a mussarela e 150 g do queijo prato. Enrole, coloque-os sobre uma assadeira untada. Polvilhe com o parmesão e o restante do queijo prato. Leve ao forno até os queijos se derreterem.

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