Quiche Suflê de Peito de Peru Defumado

 

Ingredientes

Massa:

  • 1 pacote de Biscoito Água e sal
  • 1/2 xícara de margarina cremosa gelada

Recheio:

  • 4 ovos
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de leite quente
  • 200 gramas de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos
  • 2 xícaras de espinafre cozido, espremido e picado

 

Modo de Preparo

Massa:

No liquidificador, bata os biscoitos até ficarem bem triturados. Transfira para uma vasilha e misture a margarina até obter uma farofa grossa. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com aro removível com a massa e reserve.

Recheio:

Em um recipiente, misture as gemas, o requeijão, a farinha e o caldo dissolvido no leite. Junte o peite de peru, o espinafre e aos poucos incorpore as claras batidas em neve. Despeje o recheio sobre a massa e leve para assar em temperatura média (200ºC) por 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...