Arroz à Bolonhesa

 

Ingredientes

  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de carne moída
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xícara de ervilhas
  • 1 xícara de milho verde
  • 1 xícara de azeitonas pretas
  • 4 tomates
  • 2 xícaras de molho de tomates
  • 6 xícaras de arroz cozido
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara de mussarela ralada
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta

 

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola e o alho. Em seguida, coloque a carne moída e o caldo de carne. Quando estiver dourada coloque a cenoura. Junte o sal, a pimenta, o milho, a ervilha, as azeitonas e os tomates com molho.

Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Em um refratário, coloque um pouco de arroz até que cubra todo fundo. Em seguida coloque a carne. Cubra com o restante do arroz. Cubra com a mussarela e o parmesão ralado.

Leve ao forno por 20 minutos a 180ºC.

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