Ingredientes
Massa:
| Para Banhar e Decorar:
|
Modo de Preparo
Massa: Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Coloque em um pirex e deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e faça pequenas bolinhas (tamanho de bolinha de gude). Reserve. | Para Banhar e Decorar: Levar o chocolate meio amargo para cobertura, num pirex, ao microondas em potência 7, por dois minutos. Retirar e mexer bem. Se não derreteu por completo, levar novamente ao microondas em potência 7 por mais 30 segundos, retirar e mexer. Repetir até derreter por completo. Não aquecer em excesso. Banhar as bolinhas no chocolate derretido para cobertura e colocar em uma superfície forrada com papel manteiga. Colocar o confeito de flor bem no centro do docinho e jogar um pouquinho de gliter. Deixar secar. Colocar em forminhas próprias para docinhos. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário