Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo maisena
- 1 pacote de palito de sorvete
- 1 medida de brigadeiro ou 1 lata de leite condensado cozido em panela de pressão por 30 minutos
- 500 gramas de chocolate meio amargo derretido em banho-maria ou chocolate branco colorido
Modo de Preparo
Passe uma camada de doce de leite (ou brigadeiro) em um biscoito e coloque um palito ao centro (da metade do biscoito para fora como um picolé). Espalhe um pouco do doce por cima do palito e feche com outro biscoito, como se fosse um sanduíche.
Forme todos os "sorvetinhos" e, segurando pelo palito, banhe no chocolate derretido formando uma casquinha por toda volta do conjunto. Tendo o cuidado de não deixar sujar o palito. Pode salpicar confeitos coloridos, chocolate granulado, coco ralado, etc.
Arrume os "sorvetinhos" em um tabuleiro forrado com papel alumínio e leve à geladeira para endurecer. Se for vender ou dar de presente, após endurecido, embale cada sorvete em saco de celofane e amarre com fita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário