Bauruzinho

 

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 gema batida para pincelar
  • Orégano para polvilhar

Recheio

  • 150 gramas de presunto fatiado
  • 150 gramas de queijo branco fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas temperadas com azeite e orégano


Modo de Preparo

Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem. Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Junte mais farinha, se necessário. Sove a massa, divida em 12 porções.

Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco e o tomate. Enrole e feche as pontas. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos.

Pincele a gema, polvilhe o orégano e asse até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...