Ingredientes
- 1 pacote de massa para canelone ou lasanha pré-cozida
- 500 gramas de carne bovina moída ou 1 peito de frango desfiado
- 200 gramas de queijo mussarela fatiado ou 200 gramas de queijo ralado
- Orégano a gosto
Molho Branco:
- 3 copos de leite
- 1 colher de amido de milho (maizena)
- 1/2 colher de manteiga ou margarina
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Faça um molho com a carne/frango de modo tradicional a gosto. Recheie os canelones com o molho de carne enrolando um a um. Em uma forma refratária espalhe um pouco de molho e arrume os canelones na forma. Espalhe o queijo por cima dos canelones e cubra com bastante molho, salpique o orégano, por último o molho branco.
Leve ao forno até cozinhar a massa. Sirva quente acompanhado de arroz branco.
Molho Branco:
Leve ao fogo médio todos os ingredientes, sempre mexendo para não embolar, até levantar fervura. Deixe cozinhar por uns 2 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário