Canelone de Carne

 

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para canelone ou lasanha pré-cozida
  • 500 gramas de carne bovina moída ou 1 peito de frango desfiado
  • 200 gramas de queijo mussarela fatiado ou 200 gramas de queijo ralado
  • Orégano a gosto

 

Molho Branco:

  • 3 copos de leite
  • 1 colher de amido de milho (maizena)
  • 1/2 colher de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal

 

Modo de Preparo

Faça um molho com a carne/frango de modo tradicional a gosto. Recheie os canelones com o molho de carne enrolando um a um. Em uma forma refratária espalhe um pouco de molho e arrume os canelones na forma. Espalhe o queijo por cima dos canelones e cubra com bastante molho, salpique o orégano, por último o molho branco.

Leve ao forno até cozinhar a massa. Sirva quente acompanhado de arroz branco.

 

Molho Branco:

Leve ao fogo médio todos os ingredientes, sempre mexendo para não embolar, até levantar fervura. Deixe cozinhar por uns 2 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...