Canelone ao Molho Branco

 

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 300 gramas de queijo fatiado (de sua preferência)
  • 300 gramas de presunto
  • 2 colheres de margarina com sal
  • 3 colheres de farinha peneirada
  • 2 copos de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado

 

Modo de Preparo

Derreta a margarina, aos poucos acrescente a farinha. Após ficar uma mistura homogênea adicione aos poucos o leite, mexa sempre. Após engrossar, acrescente o creme de leite, mexa rapidamente e desligue o fogo. Reserve.

Corte a massa ao meio, coloque 1 fatia de presunto e 1 de queijo, enrole e organize-a em um refratário . Ao completar uma camada, sobreponha o molho. Complete mais uma camada e o restante do molho. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...