Bolo de Cenoura Recheado

 

Ingredientes

Bolo

  • 3 ovos
  • 2 cenouras média
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícaras (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100 gramas de coco ralado

 

Cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa ) de chocolate em pó ou achocolatado
  • Chocolate granulado para decorar

 

Modo de Preparo

Bolo

Coloque no liquidificador e bata bem, os ovos, as cenouras, o açúcar e o óleo. Em uma tigela coloque a farinha de trigo e misture o líquido batido. Por último o fermento. Coloque em uma forma média untada e leve para assar por 30 minutos.

Recheio e Cobertura

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela.

 

Montagem

Deixe o bolo esfriar e corte ao meio. Espalhe o recheio e coloque a outra parte do bolo. Cubra com a cobertura e decore com chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...