Ingredientes
- 4 a 5 batatas
- 3 colheres de óleo
- 3 colheres de azeite
- 4 cebolas grandes
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 xícara de coentro picado
Modo de Preparo
Colocar as batatas para cozinhar com a casca. Após o cozimento, descascar e amassar bem com um garfo. Em uma frigideira, com óleo e azeite já misturados, refogar a cebola até que doure levemente. Retirar um pouco da mistura do óleo com o azeite desta fritura e temperar a batata (para que absorva o gosto da cebola frita).
Em seguida adicionar o sal e a pimenta do reino. Juntar o coentro na frigideira com o óleo e a cebola restante. Desligar o fogo. Colocar a batata em uma travessa e cobrir com a cebola, o coentro e o azeite. Servir quente, acompanhado de um grelhado, quibe assado ou frito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário