Batata à Moda Libanesa

 

Ingredientes

  • 4 a 5 batatas
  • 3 colheres de óleo
  • 3 colheres de azeite
  • 4 cebolas grandes
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de coentro picado

 

Modo de Preparo

Colocar as batatas para cozinhar com a casca. Após o cozimento, descascar e amassar bem com um garfo. Em uma frigideira, com óleo e azeite já misturados, refogar a cebola até que doure levemente. Retirar um pouco da mistura do óleo com o azeite desta fritura e temperar a batata (para que absorva o gosto da cebola frita).

Em seguida adicionar o sal e a pimenta do reino. Juntar o coentro na frigideira com o óleo e a cebola restante. Desligar o fogo. Colocar a batata em uma travessa e cobrir com a cebola, o coentro e o azeite. Servir quente, acompanhado de um grelhado, quibe assado ou frito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...