Macarrão ao Forno com Bacon e Mussarela

 

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão parafuso cozido e escorrido
  • 300 gramas de bacon cortado em cubinhos
  • 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • Salsinha a gosto
  • 3 colheres de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de azeite
  • 350 gramas de mussarela ralada ou picada
  • 50 gramas de queijo ralado

 

Modo de Preparo

Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar. Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates. Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...