Ingredientes
- 6 colheres de manteiga
- 1 e 3/4 de xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 xícara de suco de limão
- 1 colher de raspas de limão
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento para bolo
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de suco de limão
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de chocolate Bis
Modo de Preparo
Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme. Depois, continue batendo e acrescentando os ovos. Acrescente as raspas e o suco de limão, bata mais um pouco. Junte o leite e a farinha de trigo e bata rapidamente.
Por último acrescente o fermento misturando levemente. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio, até que você enfie o palito na massa e este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura:
Misturar o leite condensado com o suco de limão. Depois coloque o creme de leite misturando levemente. Esfarele o chocolate BIS coma as mãos até fazer uma farofa. Desenforme o bolo quando estiver frio e despeje sobre ele a cobertura e por cima a farofa de Bis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário