Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta á gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 200 g de mandioca cozida
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de Preparo
Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta. Em uma panela aqueça o óleo e doure o frango. Acrescente a cebola e refogue. Junte o molho de tomate e cozinhe no fogo brando por dez minutos. No liquidificador bata a mandioca, o leite e o leite de coco. Junte ao frango, se necessário acrescente mais sal e cozinhe até ferver. Atenção: não pare de mexer para não grudar no fundo da panela. Desligue o fogo e adicione o coentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário