Ingredientes
- 1 quilo de filé de peixe (qualquer um, desde que seja filé alto)
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate grande inteiro
- ½ cebola grande picadinha
- Cebolinha picada a gosto
- 1 colher de gengibre ralado
- 2 colheres de azeitona picadinha
- 2 colheres de alcaparras
- 1 pimenta de cheiro picada (grande)
- Creme de cebola para temperar
- ½ xícara de azeite
- Sal
- Limão
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o alho, limão e sal e reserve. Em uma tigela misture o tomate picado com a semente e pele, a cebola, a cebolinha, o gengibre ralado, as azeitonas picadas, as alcaparras e a pimenta. Tempere esta mistura com o creme de cebola, misturando bem.
Unte um refratário com azeite, coloque o filé de peixe, e cubra com a mistura de tomate. Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido. Quando o caldo que se formar no peixe secar e o mesmo dourar, sua receita estará pronta.
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