Assado De Peixe Ao Tomate

 

Ingredientes

  • 1 quilo de filé de peixe (qualquer um, desde que seja filé alto)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate grande inteiro
  • ½ cebola grande picadinha
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 colher de gengibre ralado
  • 2 colheres de azeitona picadinha
  • 2 colheres de alcaparras
  • 1 pimenta de cheiro picada (grande)
  • Creme de cebola para temperar
  • ½ xícara de azeite
  • Sal
  • Limão

 

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o alho, limão e sal e reserve. Em uma tigela misture o tomate picado com a semente e pele, a cebola, a cebolinha, o gengibre ralado, as azeitonas picadas, as alcaparras e a pimenta. Tempere esta mistura com o creme de cebola, misturando bem.

Unte um refratário com azeite, coloque o filé de peixe, e cubra com a mistura de tomate. Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido. Quando o caldo que se formar no peixe secar e o mesmo dourar, sua receita estará pronta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...