Ingredientes
-
2 xícaras de polvilho-doce
-
4 colheres de leite integral
-
1 colher de sal
-
8 colheres de óleo de soja
-
1 ovo médio
-
1½ xícara de queijo Minas curado e ralado
Modo de Preparo
Coloque o polvilho em uma tigela e aos poucos adicione e misture o leite com o sal. Em seguida, sem parar de mexer, junte aos poucos, 7 colheres de óleo bem quente. O polvilho deve ficar umedecido. Deixe amornar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o ovo e o queijo. Misture e sove a massa por 10 minutos, até ficar bem lisa.
Modele 16 biscoitos. Coloque um pouco de massa na palma da mão, enrole fazendo um cordão de 10 a 12 cm. Com um garfo marque o centro da massa. Una as duas pontas e arrume em uma assadeira untada com o óleo restante. Leve a assadeira ao forno preaquecido em temperatura alta (220ºC) por 20 minutos ou até os biscoitos ficarem firmes e levemente dourados.
Retire do forno e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário