Biscoito de Queijo Minas

Ingredientes

  • 2 xícaras de polvilho-doce

  • 4 colheres de leite integral

  • 1 colher de sal

  • 8 colheres de óleo de soja

  • 1 ovo médio

  • 1½ xícara de queijo Minas curado e ralado

 

Modo de Preparo

Coloque o polvilho em uma tigela e aos poucos adicione e misture o leite com o sal. Em seguida, sem parar de mexer, junte aos poucos, 7 colheres de óleo bem quente. O polvilho deve ficar umedecido. Deixe amornar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.  Junte o ovo e o queijo. Misture e sove a massa por 10 minutos, até ficar bem lisa.

Modele 16 biscoitos. Coloque um pouco de massa na palma da mão, enrole fazendo um cordão de 10 a 12 cm. Com um garfo marque o centro da massa. Una as duas pontas e arrume em uma assadeira untada com o óleo restante. Leve a assadeira ao forno preaquecido em temperatura alta (220ºC) por 20 minutos ou até os biscoitos ficarem firmes e levemente dourados.

Retire do forno e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...