Biscoitinho de leite em pó

 

Ingredientes

  • 1 colher(sopa) de fermento PÓ ROYAL
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) manteiga
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) leite em pó
  • 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (café) baunilha
  • Raspas de limão a gosto
  • Granulados coloridos para decorar

 

Modo de Preparo

Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas e a baunilha. Adicione aos poucos os ingredientes secos e as raspas de limão, amasse até ficar uma massa homogênea. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com o auxilio de um rolo, numa espessura de um centímetro.

Corte no formato de sua preferência e decore. Coloque em uma assadeira grande e untada e leve ao forno em temperatura média (180º) por 15 minutos. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...