Ingredientes
Arroz 1 xícara de arroz integral 3 buquês de couve-flor picados 1 colher de óleo 1 cebola pequena picada 1 colher de sal 4 xícaras de água fervente | Creme de Cenoura 1 cenoura pequena picada 2 colheres de amido de milho ½ xícara de leite desnatado ½ xícara de maionese Sal a gosto | Creme de Espinafre 20 folhas de espinafre 2 colheres de amido de milho ½ xícara de leite desnatado Sal a gosto |
Modo de Preparo
Arroz Numa panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Junte o arroz e a couve-flor e refogue por 2 minutos. Acrescente o sal e a água fervente. Cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até secar a água e o arroz ficar macio. Reserve. | Creme de Cenoura Bata no liquidificador a cenoura, o leite, o sal e o amido de milho. Coloque em uma panela média e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Misture delicadamente metade da maionese e reserve. |
Creme de Espinafre Bata no liquidificador o espinafre, o leite, o sal e o amido de milho. Coloque em uma panela média e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Misture delicadamente o restante da maionese e reserve. | Montagem Num refratário médio faça camadas de arroz, creme de cenoura, arroz e finalize com o creme de espinafre. Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida. |
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