Suflê de Batata ao Molho Branco

 

Ingredientes

  • 400 gramas de batatas cozidas e amassadas
  • 2 sachês de molho branco
  • 2 colheres de margarina
  • 1/4 de xícara de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em neve
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 50 gramas de parmesão ralado

 

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture bem a batata , a margarina, as gemas, o leite e o queijo. Reserve. Deixe esfriar e misture bem as gemas. Coloque o molho branco no purê de batata e junte, delicadamente, as claras em neve. Acerte o sal.

Unte, com margarina, um refratário grande, disponha metade do suflê e metade da mussarela. Cubra com o restante do purê e com o restante da mussarela. Polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno médio preaquecido até dourar.

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