Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal e pimenta á gosto
- 100 g de queijo provolone ralado
- 150 g de queijo mussarela fatiado
- 200 g de queijo prato ralado
- Queijo parmesão á gosto para polvilhar
Modo de Preparo
No liqüidificador bata todos os ingredientes. Divida a massa em duas e asse por 20 minutos em assadeira forrada com papel-manteiga e untada. Desenforme quente sobre um pano úmido e enrole como rocambole. Deixe esfriar.
Recheio
Aqueça o óleo, doure o alho, refogue o tomate tempere com sal e pimenta. Desenrole as massas, espalhe o tomate e cubra com o provolone, a mussarela e 150 g do queijo prato. Enrole, coloque-os sobre uma assadeira untada. Polvilhe com o parmesão e o restante do queijo prato. Leve ao forno até os queijos se derreterem.
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