Tortinha de Camarão

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • Sal a gosto

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de camarão médio limpo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Queijo ralado para salpicar

 

Modo de Preparo

Massa

No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o amido, o fermento e o sal.

Recheio

Em uma panela aqueça o azeite e frite os camarões. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Junte o tomate, tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Salpique a salsa e deixe esfriar. Distribua a massa até a metade de 12 forminhas untadas com margarina, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.

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