Ingredientes
- ½ colher (chá) de óleo de canola
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1 kg de abóbora descascada e picada
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
- Gengibre ralado
- Salsa e cebolinha secas para decorar
- 4 folhas de couve picadas bem fininhas
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente a abóbora picada e refogue por 2 minutos. Adicione a água fervente, o sal e a pimenta. Cozinhe por cerca de 30 minutos. Junte a noz-moscada e o gengibre e bata no liquidificador ou no processador de alimentos. Sirva em um prato preaquecido e decore com salsa e cebolinha picadas e a couve cortada em tirinhas bem finas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário