Rissoles

 

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • Sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Pimenta-do-reino
  • Farinha de rosca

 

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite com a margarina e uma pitada de sal. Quando ferver, abaixe o fogo e vá despejando a farinha aos poucos, mexendo sem parar para não formar grumos. Cozinhe por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre, até a massa formar uma crosta no fundo da panela.

Despeje a massa sobre mármore enfarinhado e deixe amornar. Abra a massa, corte-a em rodelas e recheie a gosto. Feche como um pastel.

Bata os ovos com sal e pimenta-do-reino. Passe os rissoles pelo ovo batido, depois pela farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...