Bolinhos de Mandioca

 

Ingredientes

  • 1/2 quilo de mandioca
  • Sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de vinagre
  • 1 colher de fermento em pó
  • Farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo

 

Modo de Preparo

Descasque a mandioca e cozinhe em água e sal. Depois, escorra e passe pelo espremedor. Bata o ovo e junte á mandioca. Adicione também o vinagre e o fermento e tempere com sal. Por último, vá juntando farinha de trigo até dar consistência para enrolar. Faças os bolinhos. Aqueça o óleo numa frigideira e vá colocando os bolinhos. Frite-os por igual até que fiquem dourados. Escorra sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

 

Dica:

  • Para enriquecer os bolinhos, junte à massa um pouco de queijo-de-minas ralado e cheiro-verde picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...