Ingredientes
- 1 colher de margarina sem sal
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 1/2 xícara de arroz cru
- 1/2 xícara de champignons cortados em lâminas
- 3 xícaras de água fervente
- 2 sachês de tempero Sázon Branco
- 1 colher de sal
- 1 xícara de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma panela coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 1 minuto. Acrescente a cenoura e deixe refogar por 2 minutos. Adicione o arroz, os champignons, a água fervente, o tempero Sázon e o sal. Deixe cozinhar em fogo médio com a panela semitampada por 20 minutos ou até que o líquido tenha secado e o arroz esteja macio. Junte o creme de leite e misture delicadamente. Retire do fogo e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário