Ingredientes
- 1 cubo de tablete de fermento biológico (15 gramas)
- 5 colheres de açúcar
- 1/2 xícara de ADES original
- 1 ovo batido
- 3 colheres de creme vegetal BECEL
- 2 xícaras de xícaras e meia de farinha de trigo
- 100 gramas de goiabada picada
- Farinha de trigo a gosto para enfarinhar
- Gema a gosto para pincelar
Modo de Preparo
Em uma tigela esfarele o fermento e misture 1 colher de açúcar até ficar líquido. Acrescente o ADES original, o ovo, o creme vegetal BECEL, o restante do açúcar, a farinha e amasse até soltar das mãos. Cubra e deixe crescer por 45 minutos ou até dobrar de volume. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e utilize um rolo para abrí-la.
Espalhe a goiabada e enrole formando um rocambole. Divida a massa em 3 partes, sendo uma maior e duas menores. Coloque as 3 partes de massa em uma fôrma descartável para Colomba Pascal (500 g), deixe crescer por mais 30 minutos. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). Pincele com a gema e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
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