Biscoitos com Recheio de Trufa

 

Ingredientes

  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 50 gramas de chocolate em pó
  • 200 gramas de açúcar cristal fino
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de curry
  • 125 gramas de margarina derretida com 75 gramas de melaço
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de casca de laranja ralada
  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • ¼ xícara de creme de leite fresco
  • 2 colheres de licor de laranja

 

Modo de Preparo

Em um tigela, coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó, o açúcar cristal fino, uma pitada de sal, o bicarbonato de sódio e o curry, a margarina derretida com melaço, o ovo batido e a casca de laranja ralada e misture até formar uma massa de chocolate homogênea. Reserve. Coloque em um outra tigela o chocolate meio amargo derretido, o creme de leite fresco e o licor de laranja e misture bem.

Leve para geladeira por +/- 30 minutos pra firmar. Com uma colher, pegue pequenas porções da mistura de chocolate com creme de leite (feito acima) e faça bolinhas. Reserve. Envolva cada bolinha com a massa de chocolate (reservada acima) e modele no formato de bolas ou palitos. Coloque as bolinhas (ou palitos) em um assadeira e leve ao forno baixo pré-aquecido a 160°C por +/- 15 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...