Ingredientes
- 2 colheres de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras de carne moída
- 1 cenoura em cubos
- 1 xícara de ervilhas
- 1 xícara de milho verde
- 1 xícara de azeitonas pretas
- 4 tomates
- 2 xícaras de molho de tomates
- 6 xícaras de arroz cozido
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara de mussarela ralada
- ½ xícara de parmesão ralado
- Sal
- Pimenta
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola e o alho. Em seguida, coloque a carne moída e o caldo de carne. Quando estiver dourada coloque a cenoura. Junte o sal, a pimenta, o milho, a ervilha, as azeitonas e os tomates com molho.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Em um refratário, coloque um pouco de arroz até que cubra todo fundo. Em seguida coloque a carne. Cubra com o restante do arroz. Cubra com a mussarela e o parmesão ralado.
Leve ao forno por 20 minutos a 180ºC.
Nenhum comentário:
Postar um comentário