Ingredientes
- 2 abobrinhas médias
- 1 colher de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 300 gramas de patinho moído
- Sal a gosto
- 1 colher de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixando-as com o formato de uma barquinha. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Junte a cebola e o alho e frite.
Acrescente a carne moída e o miolo da abobrinha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar. Tempere com sal e cheiro-verde picadinho. Deixe secar bem e retire do fogo. Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário