Abobrinhas Recheadas com Carne Moída

 

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 300 gramas de patinho moído
  • Sal a gosto
  • 1 colher de cheiro-verde picado

 

Modo de Preparo

Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixando-as com o formato de uma barquinha. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Junte a cebola e o alho e frite.

Acrescente a carne moída e o miolo da abobrinha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar. Tempere com sal e cheiro-verde picadinho. Deixe secar bem e retire do fogo. Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...